Имбирный чай

Я пью имбирный чай,
Он немного похож на пряник,
Согревает мне руки и говорит о зиме.
За окном же очень темно,
Тучи небо от нас закрывают,
И совсем ничего не предвещает снег.

Я сижу за столом
И пишу в своей старой тетради,
Как мне хочется снега и зимнего волшебства.
Я закрою глаза,
Попытаюсь в душе представить,
Что все добрые сказки - это не просто слова.

Этот чай с имбирём
Согревает и дарит надежду,
Будет снег или нет,
Всё равно ведь придёт Рождество!
Вот шагает декабрь,
Может быть в белоснежных одеждах,
Если нет- так всё в сердце:
И сказка и волшебство.


Рецензии