Азнавур

Уставший голос, как магнит,
Сердца волнует и манит.

Французским слогом,не спеша,
Звучит Армянская душа.

Сквозь явь и силуэты снов
Парит Мелодия-Любовь.

О человечьем, без купюр,
Поет Маэстро Азнавур...


Рецензии