Любовь, как доказательство

ЛЮБОВЬ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Доказательство веры — любовь,
Если веришь, то любишь от сердца.
Без надменности пафосных слов
И душою немого младенца.

Только взгляд говорит о любви,
И поступки ее укрепяют,
Не нужны все богатства твои,
Жизнь в любви совершенно другая.

Не измерить ее, не предать,
Поделиться, раздать, как конфеты.
Пусть насытятся близкие всласть,
Даже если не рядом, а где-то...

Пусть почувствуют нежность во всем,
Даже в том, что казалось, незримым...
И не зря мы на свете живем,
Если кем-то хоть каплю любимы...

Любишь-веришь, встречаешь рассвет,
Проживаешь всю жизнь за мгновенье...
Но границ у любви вовсе нет —
Есть награда за наше терпенье.

18.08.2018г.


Рецензии