Мулатка

Походкою уверенной
Ступает очень мягко,
Как по песку плывёт она
Мулатка - шоколадка.

Загар чуть ближе к кофе,
Калипсо? Нет, другая.
Откуда было взяться ей,
И здесь она чужая.

Притягивает взгляды
Богиня неземная.
Мужчины очень рады,
Что берег украшает.

А на песке горячем,
Вдыхая дым табачный.
Её друг поджидает
С улыбкою загадочной.

И к морю ярко-синему,
Отправились неспешно.
На строки вдохновимому
И красотою вечной.


01.08.2018г


Рецензии