Далеким близким друзьям

Бывает близость в расстоянии,
Бывает близость, что в сердцах,
В счастливых глаз ваших сиянии,
В улыбках скромных на устах.

Бывает, что самой не верится,
Что люди есть такие на земле.
Что можно сердцу, наконец, довериться,
Не маяться в сомненьях в тишине.

Бывает, в строчках есть мечты заветные
Как светлячки, они летят в моё окно!
Пусть иногда есть близость незаметная -
Мне и от слов становится тепло.


Рецензии