Любимое детище

Красота – всё так же относительна.
Верность – прицелом на сердце.

Жалкие люди апеллируют вечностью,
Достойные – предпочтут 'сегодня' любой бесконечности… 

И помнят, что Жизнь – их лишь выбор и любимое детище.



21.08.2018


Рецензии