Какие страшные слова, в Любви Пророчества!

Какие страшные слова:"в любви пророчества"?!
Что любишь ты , но всё сновА,от одиночества!!!
Что ты не можешь ни летать,ни ползать мошкою.
Тебя вновь надо возрождать,ты стала КРОШКОЮ.
Тебе так хочется ... любви и , вновь ... смятения,
от чувств проснуться до зари в порыве рвения !
И целый день просить,молить,чтоб сердце ухало,
чтобы инет "трещал по швам",но не со слухами!
Где тот отрезок твой пути, где слёзы капали ... ,
где НЕДОТРОГОЙ была ты, тебя не лапали ... ?!
Сейчас вернуться бы ... туда.но не воротишься :
ЛЮБОВЬ моя!МЕЧТА моя!Ты в двери просишься!
Войди в мой дом и в суету,и стань гостимою...,
прости,что выбрала мечту,и, стала зримою ... !
Прости.что верила в ... себя,жила с ...оглядкою,
пила лишь кофе без тебя,порой,"с приглядкою"!
А сахар был...,он здесь стоял,но не брала ...его.
Боялась,кайф чтоб не пропал,дрожжала за него.
А надо было ВСЁ ... иметь, и, быть... "ДОТРОГОЮ".
Самой всё в руки свои взять,не быть лишь строгою!

Светлана Королева(Резанова)2
21 августа 2018 года.
Навеяно темой.
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии