Россия в... пе

Только зла и не хватает,
Когда Россию в грязь лицом
Аппарат ее кунает,
Без сомнения быть подлецом.

Оставляя круги в лужах грязи,
Виден лишь задолбанный народ
Там теряется их смысл связи,
Каждый возможностью только живет.

Всю Россию для Европы
И Китай не обделен,
Лишь Россия сама в ... пе,
Да и там налогом обложен.
21.08.18.    19:12


Рецензии