Всё под откос...

Всё под откос - дела и планы,
Мечты хрустальный перезвон,
Навстречу только ветер рваный,
Что бьёт в лицо со вех сторон!

Иду по краю лабиринта,
Стараюсь не сорваться вниз,
Но страх на уровне инстинкта,
- Вдруг скрипнет под ногой карниз?


Рецензии