22. Мой мир прекрасен...

«Дневники – 2018».
22.

Мой мир прекрасен…идеальна жизнь…
Я красотою дивной наслаждаюсь…
Со мною дружбы вам не заслужить…
Любовь и искренность я принимаю…
Миры я созидаю словом и душой…
Высаживаю красоту на сердца клумбах…
Я чувствую, вы мой…или не мой…
Ведь встреча – Дар…божественный…
 как будто…

21 08 18, Мск.


Рецензии