По образу и подобию...

По образу и подобию
сотворим себе фобию,
пышногрудую, густопсовую,
крепкозадую, сплошь попсовую.

Над запрудой глаз – чтоб ресниц плетень,
и извилины – вдрызг, в дымину, всклень,
да картинки-сны с причиндалами
в три судьбы-версты с интервалами.

Чтоб заглавная верста – как кисель густа,
а другая верста – как мошна пуста
и за третьей верстой лезет в форточку – 
загребущей ручищей под кофточку.

Ни стыда у нее, ни совести
и ни образа, ни подобия.
И куда же мне с такой?.. Ой ты гой еси,
моя милая, моя фобия?!


Рецензии