Через колоду

Через колоду переступал месяц август,
Спотыкнулся в потемках под вечер
С ног свалился, прохожим на жалость,
И рассыпал по  небу  звезд мелочь.

На прохладе в ночи скрип кузнечный,
Разговор о любви насекомых,
И у них всё всерьёз и навечно,
В этом месте с рожденья знакомом.


Рецензии