Компас

Прошлым боле не тревожусь -
Разметало ветром дым,
Пережитые печали
Отболели - отпустил.

Впереди туман - нестрашно,
Я и в нем найду свой путь,
Лишь бы ты была компАсом -
Без тебя я пропаду.

Ну, а там, в житейских бурях
Станем мы плечом к плечу -
Не потопит, не разлучит
Нас ни время, ни Нептун.


Рецензии