Я непускал кота

Я непускал кота
Я непускал кота
Но он зашел, насрал,
Зачем зашел ты, да?

Ходил себе бы по кустам
И метку б ставил там
И дрался бы с другим котом
Пришел бы жрать потом

Зачем ты сэришь не туда
Спросил же я кота
Но он лизал себе муда,
Такая доброта!

А ничего не понял он,
Такой он глупый кот
Но хорошо, что понял он
Не надо ссать в компот

А кот другой – он сам дурак,
Он он не так не срет
Он презирает злых собак
И здесь ему – зачот

Коты не всякие дурны
Зависит от понтов
Однинее любят шум игры
Другие – шум кустов.

Та пусть бы он не человек
Да лишь бы он срал
И коротал короткий век
Послушно б в стуле спал.


Рецензии