Преступник, плут

КТО НИКОГО НЕ ПОБЕДИЛ?
КТО НИЧЕГО ТАК И НЕ ОТКРЫЛ?
КТО ПРОСТО ТАК ПРОТАНЦЕВАЛ
И В ЖИЗНИ ИСТИН НЕ ПОЗНАЛ,
НО ВСЕ О НЕМ СЛЫХАЛИ, ВДРУГ.
СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ?

****
ФЕ-
   ДЕ
-НЬ
   - КА

НННАААААААААШШШШШ
****

ВСЕ ГОВОРЯТ:
- ПРЕСТУПНИК! ПЛУТ.
А МАЛЬЧИК ПРОСТ,
ОН ПРОСТО ДРУГ.
ВСЕ ГОВОРЯТ:
- ОН НЕ ПОЭТ.
ЗАЧЕМ ТАКОЙ НУЖЕН НАМ СВЕТ?
А ВЕДЬ ВКЛЮЧАТЕЛЬ У НЕГО,
С НИМ ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ ДОБРО.
ПУСКАЙ УЖ ПРОИГРАЕТ зло!

*****
ФЕ-
   ДЕ
-НЬ
   -КА
*****

ННННААААШШШШШШШШШШ

ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ДУРАК?
ХОТЯ, НАВЕРНЯКА, ЭТО НЕ ТАК.
ВСЕ ГОВОРЯТ:
- ЕСТЬ БОЖИЙ ДАР,
А В СЕРДЦЕ ДУХ СВЯТОЙ, ПОЖАР.
НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЬЧИК ОН,
ОН ПРОСТО ЛЮБИТ МАКАРОНЫ...

*****
ФЕ-
   ДЕ
-НЬ
  -КА
*****
ННННААААШШШШШШШШШ

ЭКСТАААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ


Рецензии