Что там впереди

Что там впереди, различить не могу
прожектор и сцена, а далее тексты
и мы уже на другом берегу
великой комедии детства.

Всё это проходит, уже не смешно
и чтоб до антракта выжить
качаю ногой и уже не грешно
мечтать о далёком Париже.

А вот и оркестры и дирижер,
в афишах заборы и стены
и юность проходит легко и свежо
как песни любви Джо Дассена.


Рецензии