Разговор под кагор

Постелю я скатерть белую,
В ужин выставлю кагор.
Чем живу я и что делаю,
Не об этом разговор.

Речи нет об экономике,
То, партийные дела.
Вспомнил я о белом домике,
Там, где девочка жила.

Не удобна правда голая,
Вы примите за враньё.
Мне казалось, что и в школу я
Лишь ходил из-за неё.

Не искала со мной встреч она,
Ждал я этого не раз.
И ни разу мной не встречена,
Хоть ходили в один класс.

Не слагал красиво речь тогда,
Струн не рвал я под окном.
И в те юные свои года,
Я жалел лишь об одном.

Не касаясь посторонних тем,
Много словить не привык.
Я завидовал ужасно тем,
Чей подвешен был язык.

Ох, дела мои делишечки,
Видно был не добрый час.
Расскажите мне мальчишечки,
Как вы сделали б сейчас?

Вот такая вот история,
Забегаю наперёд.
С ней как будто бы не в ссоре я,
Но подарков не берёт.

Август. 2018 г.


Рецензии
Приветствую!!!
Эх Развернись душа! Всегда Правда Хороша!..
А - Пуд - как был -
Он так и есть -
Шестнадцать килограмм..
.............
МОЛОДЕЦ! ТОНКО! ПО ЛИНЕЕЧКЕ...
И В ДЕСЯТОЧКУ!!!
с теплом Борис.

Борис Шахов 2   29.11.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.