Мы не те, что были раньше

Мы не те, что были раньше
И не планы на потом.
Посмотрите в очи наши
Вы поймёте:
Мы придём
И придётся вам ответить
За людей и за страну…
И за то, что наши дети
Так хотели тишину…


Рецензии