Осень

И всё равно его мне не хватает,
Уж как бы не старалась я забыться.
И вот природа с осенью листает
От лета убежавшие страницы.

И капает дождём прохладным осень,
На белизну не выстроенных фраз.
Все реже память мыслями уносит,
В тот день, в тот расставанья час.
 
Разгладит ночь дождём прохладным стены,
Я как всегда, листаю свой блокнот.
И режет грусть холодной бритвой вены,
Я знаю, что он больше не придет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.