Две веры, два народа

Две веры, два народа-
Жизнь им дал  великий Авраам!
Они из одного, прославленного, рода,
Но разошлись давно по разным сторонам.

Когда же арабы, наконец, поймут,
Что им Всевышний завещал с евреями жить в мире?
Они ж Ему в мечетях молитвы воздают,
А за пределами часто прибегают к силе.

Лукавство,враждебность и террор
Против евреев проявляют,
У них между собою  вечный спор,
И в нем уступать арабы не желают.


Рецензии