Не целуйте нелюбимых

Не целуйте, не целуйте нелюбимых…
Ни чужой, ни свой не «заедайте» век.
Даже если жизнь жестоко вас побила,
Свято помните: вы – сильный человек!

Не к лицу вам будут слезы и унынье.
Если им поддаться – можно и пропасть.
А Любовь – она от века и доныне –
Для души – ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НАПАСТЬ!

Лишь Любовь отрет слезу с лица и скажет:
«Успокойся…Я с тобой…Все хорошо…»
И Судьбой одной двоих она повяжет,
Понимая, как к ней долго каждый шел.

Не целуйте, не целуйте нелюбимых…
Не берите на себя подобный грех.
И не делайте несчастными счастливых
Ради выгоды и мелочных утех.
21 августа 2018 г.


Рецензии