Радуюсь с утра

Радуюсь с утра сегодня я, слыша под окошком соловья.
Я притихла – слова не скажу. Тишину нарушил майский жук.
Солнце он встречает, как и я. Вместе с ним – большущие друзья!
Видит и венок нарядный мой, сарафанчик пёстренький, цветной.
«Сам запутался, где тут цветок?» Я смеюсь: «Пусть скажет мотылёк!»
21.08.2018 г.


Рецензии