И желтый лист - ее примета!

Мне жалко наступать ногой
На желтый лист на тротуаре.
Один летит,за ним другой,
И вот лежат,обнявшись в паре.

Пройду неспешно стороной,
Чтобы не слышать их рыданья...
Ах,сколько радости весной,
А осень - словно наказанье!

Вот так же и моя душа:
Безумно жаждет зноя,лета...
Но все же осень хороша,
И желтый лист-ее примета!


Рецензии