***

                ответ И.Г. Павловой
            http://www.stihi.ru/2018/07/31/5184
      


От молчанья до первого слова
Нет иных благо-датных вестей,
Кроме жизни и быта простого
"Между было и сущностью дней"...

И дающий нам в долг и берущий
В настоящем движении дней,
Вариант повседневности ждущей,
И в добре и во зле - не Фаддей.

"И поныне, и присно - вовеки",
Ощущая бесплотность минут,
Мысль и дух самого человека
Вдохновением в памяти ждут.

Есть рожденье, не смерть, чтобы снова
В кратком миге повтора сих фраз
От молчанья до первого слова
Жечь огонь благо-дати для нас.

"Души-птицы" весьма объяснимы,
Коль захочет узнать человек...
Этот мир, суетою творимый,
На свету и во тьме - только всплеск

А иное в уме или фразе
Или в знании прожитых лет
Вдруг заставит задуматься сразу
Не в астрале, а здесь, на земле.

У прошенья - услуга для жизни
У прощенья - остаться в ладу,
У прощанья - последняя тризна*
Смысла чувственных слов на ветру...





*не очень хорошее пожелание тем, кто подслушивает чужие мысли и передайте тем, кто трусливо доводит меня до суицида - вам легче самим повеситься, чем терапевта доводить...


https://youtu.be/Y01cprAZG4k -  вот вопрос и ответ кто и против кого использовал умных людей и почему.

Это же видео о том, кто и почему становится оппозиционером либо уходит из оппозиции, вызывая бурю негодования и обвинений в марионеточности  https://youtu.be/LxF1ajTSy_Y.

Не надо в это вмешивать или запугивать докторов, которых вы пытаетесь обвинить в том, чего они не творили и кого не убивали. К примеру, два месяца тому назад я вспомнила победу Дениса Тена на Азиатских играх, о том, что он единственный из РК спортсмен-фигурист, кому удавалось достичь таких высот, и летом 2017 года сделала в мыслях замечание о том, что водителям необходимо "складывать" автозеркала на стоянках, чтобы их не задело рукой или плечом прохожего и проезжающей мимо машины. Через несколько месяцев по новостям 24khabar kz сообщают об убийстве Тена при попытке грабителей снять с его машины автозеркала, при чем убит он был ударом ножа в тазобедренный сустав. К тому же известный казахстанский фигурист умер, истекая кровью, и никто из тех, кто выходил из кафе в тот день, не подошел к нему и не помог вызвать 03. Ввиду такой сенсационности и абсурдности новостей, я лично не поверила в то, что Тен убит. И таких совпадений было много: возникла мысль об Э. Успенском, а через месяц или полмесяца он у вас умирает, хотя мысль была о том, что он детский писатель и поэт. Не очень хорошо подумала о Timati, но этот рэппер у вас почему-то не умирает. Вот и возникает вопрос - с чего бы вдруг одних потащило в Грузию, других - в Бельгию, а третьих писать тексты песен весьма совпадающих с опять же мыслями нескольких человек.

Акмарал Бекенова   13.08.2018 13:53   •


Рецензии