***

Вот и лето закрывает двери
И уходит тихо, не прощаясь...
Только сердце этому не верит
И все шепчет: "Лето, возвращайся"...
Но, увы, уже желтеют листья,
Холоднее дни, длиннее ночи,
Вспыхнули рябины рыжей искрой...
И лишь сердце принимать  не хочет...
Видимо, поэтому бывает,
Как подарок поздний, бабье лето...-
Август потихоньку тает, тает
Тонкой паутинкой, незаметно...


Рецензии