Весна ИВС

Постой...
Слышишь, как плачет Весна?
Слезами стуча, шепчет о жизни
В прохладных объятьях тепла
Ее дыхание питает смыслы.

Прикосновения легки
Мысли ею пропитанные, так приятны...
Далеки мы столь же сколь близки
Раз каждый жаждем возвращаться обратно...

Досадно, время-река спеша уносит года
Туда откуда их никогда не вернуть
Весна столь коротка
Сколь и кроток в этом мире путь.

03:05 AM 20/04/2018


Рецензии