Россия

Матушка Россия, нету твоей силы уже
В бессилии нищие беднеют в щедрой душе
Лавэ движет лавэ, люди хавают друг друга
Судно тонет - топит каждый груз по сути
Сука! - Пацаны спиваются, красавицы сливаются
И всем вокруг все нравится...
А я кричу! О том что в двадцать пять
Я не хочу кончать - хочу начать.
В натуре, натуре найти место в этом мире
В квартире душной не захлебаться пылью
Былью воплотить рассказы-сказы детства
Где вместо ****о****ства было место Чести
и Справедливости!

Паршивой вшивости погоны
Сонно на плечах тащат вагоны
Сквозь огонь и воду в расход пуская свои годы...
В погоне за красивой жизнью в моде
Хаха-Ха!!! Нет резона, беспонтово и без мазы
И на ментов забила *** Россия, слышишь, браза
Медным тазом раз за разом наши кроют наших
Кто под дудку пляшет, кто до конца ебашит
Дальше-дольше, я не хочу так больше
Хватит!
Остановите пати ****обратии предателей родины матери!

Россия моя страна
Где каждый тащит одеяло на себя
В твоих рядах невпопад падает шаг -
Щука, лебедь, рак.
Как не крути, никак не прав правый босяк -
Результат темных писак.
В твоих дворах мы слепо верим в гоны
Выжимая лимоны стонем и тонем в надежде бездонной
Бетонным взглядом хавая что происходит
Как из под ног уходит и мимо жизнь наша проходит.
Воет! Слышь! Как громко душа русская воет
и молит: Родина моя, оставь же место в своем сердце
Чтоб подарить детям страны счастливое детство!

12/2017


Рецензии