молодость

какой горячей молодость бывает.
взрываемся как порох из костра.
поспешные решения принимаем
и вот итог.меняется судьба.

не гордость,то была твоя гордыня,
когда ошибку все же осознал.
свою горячность бы покинул
и исправлению путь бы дал.

кто хоть один из нас безгрешен?
кто не обидел хоть бы раз?
ты у кого-то сам отвержен.
вердикт у каждого из нас.

и у любви,разбитой чаши
склоняешь голову свою.
сегодня ты гораздо чаще
подверг сомнению жизнь свою.

она осталась.ничего не позабыто,
воспоминаниям будешь дальше жить
и мимо пронеслась метеоритом,
а будешь ту любовь всегда боготворить.


Рецензии