Искушение

Мне сегодня снилась ты -
Белоснежным дивным чудом,
Что ворвалось в мою жизнь,
Из унынья вырвав душу.

Видел блеск прекрасных глаз
И ласкал губами губы,
Страстью огненной пылал,
Распаляя свои чувства.

Ты же, весело смеясь,
Искушением дразнила -
Я дрожал, как в первый раз,
Пред тобой, как лист осины.


Рецензии