Вовремя остановитесь

Люди побиты.
Планеты
Сошли с орбиты.
Все квиты…
Хаос восстал,
Землю в себя вобрал.
Морским узлом,
Как крестом
Повязали всех.
Не до утех…
Рыпаться бесполезно.
Намертво всё и железно.
Куда ты попал?
Ты ещё не осознал.
Ты ищешь счастья в плену?
Я этого не пойму…
Люди пропали.
Сами в плен попали.
Совести перестали служить.
Без неё стало легче жить.
Друг другу не помогают.
Друг друга не выручают.
Думают только о себе.
Каждый в своём горит котле.
Люди!
Друг к другу лицо поверните!
Сами себя спасите!
Всё в ваших руках.
Там в Небесах
Ждут,
Когда люди поймут,
Что омут тут.
Не бегите, как дикари,
За тем, что сияет вдали.
Там – миражи
Изо лжи…
Несётесь за длинным рублём,
Как за журавлём…
Дружите с синицей,
С этой малой птицей.
Вовремя остановитесь,
С Истиной подружитесь.
И тогда мы спасёмся,
Если друг с другом сольёмся.
Пусть из ваших сердец,
Наконец,
Любовь прорастает
И пространство ею заряжает.
Этим воздухом будем дышать
И себя наполнять
Чистой энергией ДОБРА.
Проснуться нам всем пора.
И Земля начнёт СВЕТ излучать,
В Космос Его посылать.
Там, где было хаотично,
Станет всё вдруг гармонично.


Рецензии