Не долго музыка играла

НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА
НЕ ДОЛГО ПЕЛИ СОЛОВЬИ.
БЫСТРО ЛЕТО ПРОБЕЖАЛО,
И УЛЕТЕЛИ ЖУРАВЛИ.
СНОВА ОСЕНЬ К НАМ ПРИШЛА,
И НЕНАСТЬЯ ПРИНЕСЛА.
ЖЕЛТЫЙ ВАЛЬС В ЛЕСУ КРУЖИТ
ЛЕТУ ДО СВИДАНИЯ ГОВОРИТ.


Рецензии