Убог

Теперь понятно: ты- убог,
А потому кричишь мне -  дура.
Меня позднее создал бог –
Видать, изысканней натура!

Кривополенен, как всегда,
Но про извилины поспешно
Ты судишь. Не судим. Пока.
Живи подальше, милый грешник.


Рецензии