Я ничего уже не жду...

Я ничего уже не жду...
Я ни во что уже не верю...
И дверь в раю, и дверь в аду
Я перепутаю, сумею...
Я всё познал… я всех простил,
И никого уж не тревожу.
Любить?! – любил!!
Страдал и пил,
Сдирал и снова гладил кожу.

Вот так… а как хотели вы:
Семья… работа… телевизор?..
Я не похож на вас, увы,
Вы помните, тот Эбенизер? –
Он был безумно скуп на всё,
А я всё отдаю с лихвою.
Берите всё! – я всё, увы,
Отдал с несчастною любовью…


Рецензии
Кто-то в жизни насолил...
Набирайтесь лучше сил!
Скоро март, весна идёт,
Новых чувств водоворот!

Новых творческих успехов Вам!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   06.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Макс Настоящев   06.03.2022 15:28   Заявить о нарушении