Пробуждение

Мне снился сладкий горький кофе;
Цепочка путаных следов;
Черепашата; блеск на море
Меж груды мелких островов;
Звучал ноктюрн чудесной флейты;
Ферматой длился поцелуй
Волны с песком; и голос чей-то
Звенел как эхо лунных струй;
Там океанские просторы
Сливались с кромкой облаков,
А здесь, за легким взмахом шторы,
Дождь вырывался из силков.
Гремел, будил; и мелкой сеткой
Ловил остатки сладких снов,
А после, будто вуалеткой,
Скрывал следы ночных часов

30.07.2018   


Рецензии