Триста двадцать депутатских

Я на восемь да с копейкой не жалуюсь ,
Пенсион нас минималкой всех балует ,
Тристо двадцать депутатских там счёт верней ,
Да и пенсия посля будет помудрей .
 
Озабоченный народ в голос голосит ,
Матом кроет будто кур яйцОм на сноси ,
Проорали , хлопотнули , снова выбрали ,
Из под над , да снова в под , будто с небеси .
 
Я ведь тоже там орал матом праведным ,
Только голос был картавый , неправильный ,
Всё одно , да всё в @авно смылось в унитаз ,
Я б ещё голосовал , дали только раз .
 
И ещё пойду надыть в думу сборную ,
Голосить пойду опять , как в уборную ,
Голосну , а за кого , хрен опять поймёшь ,
А вот всем назло возьму в гребешке за вошь .
 
Пусть та вша , блоха , иль гнида рулит всем ,
Замахали депутатские нас совсем ,
То закон , то пенсион им не нравится ,
То за упокой они нам всем , то за здравице .
***
Я неделю опосля громко ахал ,
Но всех тех , кто бЮлЮтнях , послал на @уй !


Рецензии