Транзитная зона

Транзитная зона- зона трансформации
Ключевая фраза- слово сублимация
Перемена взглядов тела перемена
Изменить мышление здесь зарыта тема
Перебрать все мысли выкинуть всё ржавое
Навязать всё новое открутить всё старое
Словом всё перетрясти как рюкзак с ненужным
С новой ношею пройти очень будет нужно
И ревизия такая во время и кстати
И получится найти новый род занятий.


Рецензии