Сам себе я Понтий Пилат

Я сжигаю себя изнутри,
Убиваю день ото дня,
Я хочу от той жизни уйти,
Где любовь превращается в ад.

Вы не знаете чувств моих,
Для меня Вы бальзам и яд,
На прокураторский трон я Вас усадил,
Сам собою я был распят.

Гвоздём становится мысль,
Иглою терновой сомнения разят,
С креста смотрю в голубую высь
Сам себе я Понтий Пилат.


Рецензии