Море

Море волнами умеет успокоить
Все становится как чистый белый лист
Несколько минут назад
хотелось что-то строить...
...Мыслей круговерть и беспокойный сон
Ласковость воды окутает игриво
Побегут барашки с нею в унисон
Заиграют блики солнечного света
Закружатся вальсом миллионы брызг
Радуга зажжётся в каждой капле моря
Светлячок свободы - устремится ввысь
А дельфин, играючи, что-то свиснет другу
Может быть , подруге что-нибудь споёт
Ты сидишь не думая, где там край у моря
Ты сидишь, забыв давно времени отсчёт
Просто рядом волны, шепчут и играют
Просто рядом неба синеет глубина
Просто море волнами может успокоить
Просто очень сильная морская тишина


Рецензии