Ах, как мне нравится скучать...

Ах, как мне нравится скучать
О тебе, мой хороший,
И думать ласково, и  ждать,
Любовью сердце растревожив...

Жду пИсьма я, и  это счастье,
Там  в строчках   нежность будто море,
Пусть эти письма не в тетради ,
А сообщенья в телефоне...

припев:

Зазвонит телефон -
Это музыка любви,
Сообщенья из нот,
В них  признанья твои...
Пусть простые слова,
Просто так  ни о чем,
И понятны лишь нам -
Сердце сердцу поет...

Ах, как мне нравится скучать,
Ждать звонков телефонных,
И волноваться, и мечтать
О встрече   нежной , встрече новой....






 

 





 


Рецензии