В Пути

  Асфальтом связаны с землёй,
  Такова наша судьба.
  Мир течет рекой живой,
  Она широка глубока.

  И на берегу реки, когда
  Встанешь ты закрыв глаза,
  Слышишь солнца ты шаги,
  Струи света и тепла.

А справа бегут, бегут километры
И жизнь так идёт и идёт незаметно
Секунды, минуты, года расставания
Любви не страшны, не страшны расстояния

И в небе летят, летят облака
И их пронзают лэп-провода
Ты нигде не видал такой красоты
Просторы мира солнцем озарены.

  Знаю, сможешь ты дойти,
  Если духом ты не пал.
  Если счастье осознал,
  Будут все легки пути.
 
  Так однажды навсегда
  Станет дом тебе весь мир.
  Но в дороге ты забыл,
  Дома ждёт тебя семья.
  Да-да!.. домой возвращаться пора!

И в небе летят, летят облака
А перед тобой Волга-мать река
И если вернёшься ты скоро домой
То встретят с любовью тебя всей семьей..

И мимо проносятся лес и тайга
Степи, реки, горы, озера, моря
И воздух свежий покрепче вдохнув
Ты ощущаешь целый мир вокруг.


Рецензии