Но, за насилие я ненавижу тебя

Но, за насилие я ненавижу тебя…

Обо всем знает моя душа
В свете солнца она хороша
Поток мой внутренний прекрасен
 В сансаре вселенной я вижу всю твою ясность
Внимание мира мне не важно
А только один он…
Я любила его дважды
А был он в нее давно уже влюблен
Она не могла терпеть эту любовную жажду
У космоса нет границ и признаний
Она его с первого слова очаровала
Она ему стихи о вселенной писала
Она ему судьбу предсказала
Ты похитил сердце мое давно
Но скажу тебе одно но….
Не смей врываться в мои сны
Не смей трогать меня
Долго ждали вместе этой весны
Но, за насилие я ненавижу тебя…


Рецензии