О вреде алкоголизма на Природе... Пестня...

Поется на мотив песни "Учат в школе..."

Мы рванем с друзьями в лес,
Посмотреть благих чудес,
Подышать прекрасным чистым кислородом,
Нюхать радостно цветы -
Небывалой - красоты,
Пообщаться, в общем, с матерью-природой.

Но Серега – хитрый бес,
Взял закуски - на развес,
И еще бутылок двадцать алкоголя,
Мы почуяли – хана,
Это ж - очень дохрена,
Для обычного некрупного застолья.

Ну сейчас – наверняка,
Пиво с водкой – для рывка,
И селедка заблестит бочком на блюде,
Картофанчик на пару,
Баклажанную икру,
Ух и славный сабантуйчик теперь будет.

Выпьем мы и вновь нальем,
Рядом с нами – водоем,
После закуси пойдем толпой купаться,
Но Серегу мы запрем,
И собою не возьмем –
Нехрен было так конкретно нажираться.

Чтоб детишек не пугать,
Мы старались промолчать,
Чтобы мат не лез наружу ненароком,
Ну, а если кто опять,
Будем матом всех ругать,
Отберем водяру – чтоб было уроком.

Все потом сокрылось в мрак,
Что я делал? Где и как?
Сколько выпил и куда меня носило?
Мне друзья расскажут вновь,
Как играла моя кровь,
Когда встать смогу – лишь наберуся силы.

В голове орут коты,
Помолчали бы – скоты,
Так шумят, что, чую скоро бошка треснет,
Где ж любимый мой рассол,
Что запрятал я под стол,
Ничего с похмелья нету расчудесней.

Ой, что ж было тут вчера,
Рассмотрели мы с утра,
Сразу видно погуляли мы на славу,
Пьет с Серегою – медведь,
Заяц – любо посмотреть,
В караоке шпарит песни про державу.

Две Косули спят в траве,
Филин стонет на дворе,
Волки ищут чем с утра бы похмелиться,
А Лисичка – молодец,
С Колобком жрет огурец,
Видно он раздумал на Лисе жениться.

Три Орла танцуют – джаз,
И лезгинку – Дикобраз,
А Багира, томно шепчет, «Здравствуй милый»,
Лев свалился под столом,
Пьет Тигрица крепкий ром,
А Удав, уйти не может, от текилы.

Ежик - хитрый, мелкий поц,
Откупорил - дихлофос,
И кричит - "Ну, щас, конкретно оторвемся".
В пиво пшикал, выпивал,
И с водярою - мешал,
Щас в отрубе, мы с ним позже разберемся.

Но Кузнечик - вот те раз,
Две петарды, гад, припас,
Подпалил и кинул под стол незаметно,
Ух и бахнуло ж - тогда
Словно грохнулась звезда,
Наваляли мы Кузнечику за это.

Что еще там было – жуть,
Разум мой – скорей забудь,
Словно не было всего, на самом деле,
Только вот один момент -
Есть большой, такой, процент,
Что поедем в лес на следующей неделе.


Рецензии