Теплей

Сделай мне тепло,чтоб не хотелось одеваться.
За окном барабанит дождь,
А я хочу сильней обниматься.
Я ждала,что ты придешь.

Ты пришёл на кофе со сливками,
А остался на ночь без сна.
У дверей уже раздел меня мысленно,
Я заметила это сама.

Моё платье в полоску майка,
Где-то смятое у двери,
Улетают мысли стайкой,
Потому что так рядом ты.

Мои плечи прикроешь ладонью,
И проникнешь взглядом в меня.
И я чувствую,как ты тонешь,
Я ворую собою тебя.

Мы играем дыханьем друг друга,
Мы заводим  друг друга сильней.
Твои руки на талии  туго,
Вот теперь стало теплей.

август 2018


Рецензии