Песня ещё не началась

Песня ещё не началась,
ноты путаются в волнах и деревьях,
время демонстрируя власть,
сушит паруса на реях.

Штиль, даже солнца монета
ещё не ведает сколько стоит,
дожидая момента
когда биржи откроют.

Лёгкий аккомпанемент моря,
горизонт изгибается греческой аркой.
Начинается история -
пока ещё не очень жарко.


Рецензии