Поверишь, что кровь?

Поверишь, что кровь-
Значит, мастером стал я таким,
Что впору гордиться,
И выставки делать теперь.
А спросишь, зачем?
Значит, я непонятен тебе.
Скажу, непонятно - прими.
А не можешь - поверь.
А хмыкнешь:-"Смешно!
Что за дурь?"
Значит, боль не познав,
Идёшь ты иною тропой,
Дальше день ото дня.
Поэзия чужда тебе,
И тебе я чужой.
А спросишь:-"Не больно?"
То, значит, ты любишь меня.

                21.08.2018


Рецензии