Жизнь ведёт Вас за собою

 Никогда не сдавайтесь, друзья!
Если даже Титаник тонет,
все ещё тонет и льдинами полна
судьба, что волками воет.
Нету надежды и веры нет?
Идите вперёд. Вперёд и вперёд.
За солнцем идите и будет рассвет,
за солнцем заря, за солнцем восход.
Пот на лбу. Слабость? Бывает.
Бывает такое, что не хочется жить.
Но сама жизнь нас на жизнь вдохновляет!
Если нету любви, значит надо любить.
Все равно, что фашист перед тобою,
хам стреляет словами хамскими.
Жизнь ведёт Вас за собою
к свету, обласкает Вас радужными красками.
Душа болит? А у кого не болит
душа, или совесть, или что-то иное?
Сердце с Родиной говорит:
- Никогда не сдавайся! Никогда не ной!
Улыбается сердце, душа улыбается,
совесть сигналит, как на Титанике Смит.
Сегодня праздник твой начинается,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

И УЖЕ ДУША НЕ БОЛИТ...
НАЧАТЬ С НУЛЯ? ЕЩЕ КАК, КСТАТИ!
НАЧАТЬ С НУЛЯ? ЭТО ОТЛИЧНО.
НАЧАТЬ С СЕБЯ,
РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ?
А ТЫ НИЧЕГО, ЧИТАТЕЛЬ!
ТЫ СИМПАТИЧНЫЙ.


Рецензии