Вынужденное

Я не хотел писать стихи…
Мадам Васильева хотела?
А сразу, как открыли дело,
Забили рифмы в потолки!

И я, как только услыхал,
Что пенсий в скорости не будет,
Как Пушкин лиру растерзал,
И подал вам её на блюде.

Роятся мысли в голове,
Хоть голова моя не улей.
Чешу в затылке и горюю
Без пенсий будущих... В Москве!


Рецензии