В ночь на Ивана Купала

В ночь на Ивана Купала,
В одной сорочке босиком,
В твоих объятьях я купалась,
Что стыдно вспомнить и потом.

Смеялась,как смеются дети,
Отбросив мысли до утра.
И прижималась ещё крепче,
А ты шептал:как хороша.

И мы гадали  до утра,
И верили хорошим предсказаньям.
Такой счастливой никогда
Я не была,так странно.

И мы нашли цветочек этот,
Что задурманил мысли нам.
И мы запомним это лето,
Что одарило этой ночью нас.

август 2018


Рецензии