Строки моих стихов

(Из сборника "Дорога к себе")

Строки моих стихов -
Природы хулиганство,
Поскрёбыши полузабытых снов,
Сердца неспокойного осеннее убранство,
Костёр горящий одиноко,
Готовый путника согреть.


Рецензии