Я бы хотела

Нам не быть с тобою вместе никогда..

Я бы хотела увидеть,
Я бы хотела узнать,
Я бы хотела услышать,
И почувствовать твой,запах,взгляд.

Может даже не принцесса ,но подумаешь невеста.
И такая и сякая - не подходит и такая.
Этой ночью у порога стою тайком у дома,
И думаю под боком..

Как же нам не быть с тобою,
Как же мы с тобой той ночью не смогли бы быть в двоём?

Может быть ещё немного осмелюсь и скажу,
Что я думала "тайком" той ночью.
И тогда придёт момент,
И прощаться будет лень.


Рецензии